Vi piace la Messicana? Bene oggi vi faccio vedere come la preparo a modo mio nelle più semplice delle maniere ma la sua realizzazione facile facile, crea uno di quei piatti deliziosi.
Vediamo come fare:
Innanzitutto mettete a lessare uno scatolo di fagioli cannellini.
Ingredienti per 6 persone:
500 grammi di fagioli cannellini lessi
1 spicchio d'aglio
una cipollina
peperoncino in semi abbondante
Una lattina di pelati a pezzettoni
600 grammi di salsiccia
4 cucchiai d'olio di oliva
Un dado di carne
Preparazione:
In una pentola larga ho messo a soffriggere l'olio con lo spicchio d'aglio e la cipollina tritata finemente
Appena l'aglio è inmbiondito l'ho eliminato ed ho aggiunto la salsiccia liberandola dalla pellicina. praticamente l'ho sbriciolata.
Con un mestolo di legno ho girato e rigirato i pezzetti di salsiccia fino a che non si è rosolata per bene
Alla fine ho aggiunto i pezzettoni, ho mescolato ed ho lasciato cuocere per dieci minuti a fiamma media.
Dopo tale tempo ho aggiunto i fagioli ed ho lasciato cuocere per circa 25 minuti.
Ed ecco la mia Messicana calda calda, che ho servito con dei crostini fatti da me.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate un commento, non potrà farmi altro che un immenso piacere