mercoledì 22 agosto 2012

Pennette ai fiori zucca

Questo piatto è unico per il suo sapore particolarissimo, si possono usare per prepararlo, delle pennette o degli spaghetti.
Ingredienti per quattro persone:
1/2 cjilo di pennette
1/2 chilo di fiori di zucca
2 zucchine grandi
Pecorino grattuggiato
aglio 
olio extravergine
peperoncino
Preparazione:
In una casseruoal faccio imbiondire nell'olio, l'aglio ed il peperoncino e ci metto dentro i fiori di zucca e le zucchine tagliatte a cubetti poi copro e lascio appassire.
Lascio il composto a fiamma moderatamente alta fino a quando zucchine e fiori si sono appassiti ma non abbrustoliti, poi aggiungo del sale.
Intanto in acqua bollente salata, aggiungo le pennette.

Una volta che le penne risultano al dente, le colo in un colapasta e poi le aggiungo direttamente nella padella dove ci sono i fiori, cospargo con abbondantempecorino grattuggiato e servo ancora calde.

 

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento, non potrà farmi altro che un immenso piacere